
Este brebaje funciona en nuestro organismo de forma tan "inteligente" como se considera a las lechuzas y buhos, de ahi su nombre. Sus unicos ingredientes son agua y alpiste.
El alpiste esta cargado de enzimas pero la mas abundante es la lipasa que es la encargada de eliminar las grasas en exceso del cuerpo. El alpiste si se remoja en el transcurso de la noche, tiene un poder de carga enzimatica gigante, lo que conlleva al hecho de que despues de ocho horas de remojo produce una leche super cargada de enzimas, es una leche de sabor suave que tiene literalmente la capacidad de adelgazar, y de paso recargar poderosamente los organos del cuerpo de enzimas, restituye las funciones del pancreas, lo que lo constituye un eliminador de diabetes poderosisimo, ademas combate muy bien las enfermedades de los riñones y el higado, e inhibe la reproduccion bacteriana en las vias urinarias.
La forma de elaborar la "Lechuza" o "Leche de Pajaro" es sencillisima: se pone el alpiste a remojo por la noche (minimo 8 horas) y por la mañana se tira ese agua y se le agrega otra cantidad de agua para licuar el alpiste. Se pasa el agua con el alpiste por la licuadora, se cuela el liquido y ya esta hecho. Se toma en ayunas, un vaso por la mañana y otro por la noche. Las proporciones son:
_ 5 cucharadas de alpiste (en remojo por la noche)
_ 1 litro de agua (para el licuado de la mañana)