--------------------------------------------------------------------------------

viernes, 17 de abril de 2009

Remolachas Lynch







REMOLACHAS Lynch

Vamos a preparar primero una vinagreta de cafe. Tengo que decir que no he testado esta receta, por lo tanto no tengo ni idea de si estara buenisima, o solo rica pero confio absolutamente en mi intuicion que me dice que debe ser un cosita deliciosa.


Bien, hmmm vinagreta de cafe: 250 ml de agua, una cucharada de cafe instantaneo, tres cucharadas de azucar; se pone en un cazo a fuego fuerte hasta que empiece a consumirse volviendose algo asi como una crema de cafe. Se retira del fuego y cuando haya enfriado se le agregan un par de cucharadas de vinagre (buen vinagre, modena, manzana, o el que se disponga), y una de aceite de oliva. Se deja enfriar y se usa despues...

Las remolachas, junto con un trozo de alga kombu, se deben cocer por nueve minutos en la olla de presion dentro de un tarro de cristal al baño maria. Se prepara luego una beurre noisette derritiendo mantequilla en la sarten hasta que empiece a dorar. A esta mantequilla marron se le agrega la remolacha triturada (sin el kombu, que hemos usado solo para darle sabor)... Una pasadita por la sarten, y luego en plato se le pone un rociado de jarabe de arce (en su defecto un poco de miel licuada), perejil, y unas cucharadas de la vinagreta de cafe.

mmmm se me olvidaba: Buen Domingo Mundo!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...