--------------------------------------------------------------------------------

miércoles, 10 de septiembre de 2008

Forma de Preparar el Caramelo para Usar...



... los Salto-Alto.


Para preparar el caramelo en su punto necesitamos que el azucar (1 taza), junto con el limon (el zumo de un limon bien jugoso), y la cucharada de agua alcancen la temperatura de 240 grados Fahrenheit, asi que es imprescindible un termometro de cocina.


Se disuelve todo removiendo bien y se deja hervir hasta que el almibar empiece a dorarse (el caramelo tendra todavia muchas burbujas). Se retira removiendolo un poco mas, y se vuelve al fuego hasta que (ya estara cerca de los grados necesarios) con la nueva ebullicion el numero de burbujas haya disminuido. El punto del almibar para poder usar este caramelo es el de hebra.


Se deja entibiar en un recipiente y se van haciendo bolas de tamaño mediano. Se amasa con las yemas de los dedos y se aplica como la cera, extendiendolo sobre la piel y retirando a tirones secos.


Esta es la forma de depilacion perfecta para usar los Salto-Alto (tacones de 8'5 cm en adelante), y tambien para depilar el resto del cuerpo... claro!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...