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domingo, 6 de noviembre de 2011

Vino de Cerezas y Murmullos


Este verano al volver de U.K. prepare un decalogo, que aparecera en su momento, para la correcta praxis de las Artes magicas. Uno de los puntos dice asi:

_ Haz el trabajo de revision, analisis y estudio siempre de noche, con el patrocinio de las estrelas, cuando la casa esta en silencio, cuando la familia no te necesita, cuando nadie va a reclamar tu atencion...

Y eso es exactamente lo que hacia ahora, mientras Pep descansa y la niña duerme: revisar una vieja receta de vino de cerezas escuchando el relajante murmullo de los toldos de los balcones vecinos, mecidos por el suave viento de esta noche otoñal.

Los toldos murmuraban muchas palabras, asi que me he asomado a la ventana de la cocina (que es donde yo trabajo mejor) para ver si podia traducir el mensaje de los toldos. Cuatro farolas de corte victoriano daban luz amarilla a un callejon desierto. Volaban papeles de revista. Revistas - Entrevistas. De repente he recordado que estaba esperando un material del brujo Ashwood, y tate, alli estaba, en el buzon del correo electronico, no podia ser de otra manera. Querido Ashwood todo lo que llega de ti viene de forma magica, incluso el trabajo. En seguida me pongo a revisar todo esto. Gracias!

Ah...murmullos del aire...y que bonito este video:



Y bueno, ya que estoy escribiendo un ratin ordenare aqui mismo la receta del vino de cerezas en las proporciones revisadas. Aclarar antes que este vino tiene propiedades que si bien no se pueden considerar como afrodisiacas si que son propiciatorias del romance puesto que esta hecho con una fruta de Venus. Bien la cosa quedaria asi para un litro:

300 g. de cerezas con hueso machacadas con 150 g. de azucar, 1 cucharadita de cremor tartaro (que se puede comprar en panaderias), 1 cucharadita de sal, 1 pizca de acido borico, 1 cucharadita y media de levadura fresca diluida en un poco de agua caliente, y 1 litro de agua.

Se deja macerar en una vasija de barro tapado con un paño. Cuando las cerezas empiecen a murmurar, señal de que estan fermentando, se les añade un puñado de almendras tostadas para darle un toque de sabor que recuerde el olor a chimenea encendida.

Despues de reposar toda la noche se cuela a tamiz, se le agrega un vaso pequeño de buen aguardiente, que podria ser incluso un brandy de ciruelas (el vino es de cerezas pero se puede usar un brandy de ciruelas, recomiendo un Slivovitz de la destileria de Rudolf Jelinek), y en ocho o diez dias esta listo para consumir. Buenas noches mundo :)

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