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domingo, 16 de octubre de 2011

The Best Cake of Pumpkin



Maravilloso el otoño! Que tardes de domingo tan deliciosas. El horno encendido y el aire fresco entrando por la ventana de la cocina; a penas las cinco y ya anochece. En el reproductor suena "The Best of Philp Glass", la musica ideal para que una bruja cocine sus mejores pasteles de calabaza. Halloween! Halloween!

Abrase el libro magico de recetas por la letra C... Chas! Carabas de Fierabras en Glas!, con relleno de nueces y canela, glaseado con crema de queso al jengibre.
BUEEE NIIII SSI MOOO!!!!

LA MASA:
Se empezara a preparar la masa tres horas antes. En una taza y cuarto de agua tibia se disolvera un paquete de levadura, añandiendosele despues media taza de mantequilla derretida. Se suma a la masa media taza de pure de calabaza, una de harina, media cucharadita de sal y se lleva a la batidora. Cuando la mezcla este perfectamente suave se le van añadiendo tres tazas mas de harina hasta que quede pegajosa al tacto. Se hace una bola y se deja reposar tapada con un paño limpio por dos horas en un sitio calido, por ejemplo cerca del horno que ya estara precalentandose a 400º.

EL RELLENO:
Se mezclan tres cuartos de taza de azucar moreno con tres cuartos de taza de nueces picadas, una cucharada y media de canela, media cucharadas de granulos de vainillas y media taza de mantequilla derretida. Esta mezcla debe quedar espesa para untar.

EL GLASEADO:
El glaseado se hace con una taza de crema de queso, una cucharada y media de jengibre en polvo, media taza de miel, media taza de crema de leche, tres tazas de mantequilla (se puede reducir la cantidad de mantequilla al gusto, pero tres es lo que le da la untuosidad perfecta), y el azucar en polvo que admita la mezcla para tomar consistencia.

LA PREPARACION:
Extender muy finamente la masa con un rodillo enharinado, untar por un lado con el relleno de nueces y especias, doblar y cortar en porciones. Despues cocer, en un molde enharinado con un poco de mantequilla, de 25 a 35 minutos.


Se vierte el glaseado sobre los rollitos calientes. Se sirven tibios o frios, y se comen con los pies sobre la mesa escuchando el ronrroneo de los gatos y el "Morning Passages" de Philip Glass mientras la noche se cuela por debajo de los muebles...




Seria completamente perfecto si tuviera el DVD del "Dracula" de 1931 del director Tod Browning, con Bela Lugosi en el papelon de su vida, pero... la vida no es perfecta, aunque este domingo si.

Ya esta aqui Halloween. Que niños tan ricos... :)

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