--------------------------------------------------------------------------------

sábado, 29 de septiembre de 2012

Tarta Gitana - Romero y Calabaza


Donuts a mi, venga ya hombre... Si hay hambre comamos bien, y mas ahora que por fin llega la epoca de las calabazas. YUPI!!!

TARTA GITANA

_ Hojaldre
- Una calabaza pequeña
_ Dos manzanas
_ Una cebolla
_ Un huevo
_ Una tarrina de queso
_ Una rama de romero
_ Aceite de oliva y sal


Se carameliza la cebolla en un poco de aceite. Cuando este pochada se mezcla con el huevo y el queso, y se reserva para el fondo de la tarta.


Se cortan en rodajas las manzanas y la calabaza (que se hierve despues por cinco minutos para que este un poco blandita).

Se precalienta el horno a 350º. Se amasa a rodillo el hojaldre y se extiende en un molde para tartas, poniendo en el fondo le mezcla de cebolla, huevo y queso.
Sobre esta se ponen las rodajas de manzana y calabaza.

Se le pone por encima un chorreon de aceite de oliva, sal, y el romerito de la suerte :)
30 minutos de horno...


Y ya tienes la fiesta montada.
BUENISIMA!
Me encanta esta tarta salada!

En cuanto a Frank Sinatra y tal... pff pasando, prefiero el jaleo de unos gitanos festejando...
[Si os gustan las cosas autenticas, como esta tarta, yo de vosotros veria el video hasta el final.]


Buenas noches mundo!
Besitos ***
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...